Irene Drozdowski

Obfrau und Gründerin, Naturraum-Management, Finanzen, Projekt- und Stakeholder-Management

Nicht auf andere warten, sondern selbst Initiative ergreifen und anpacken! Gemeinsam Aktivitäten umsetzen, andere zum Mitmachen motivieren! Nur so werden wir die wunderbare biologische Vielfalt unserer Region auch noch unseren Enkelkindern zeigen können.

Alexander Mrkvicka

Kassier, Naturraum-Management, Finanzen, Projekt-Management, Werkzeug-Betreuung

Durch unsere Arbeit können Erfahrungen und Forschungs-Ergebnisse zur Erhaltung von Biodiversitäts-Hotspots rasch und direkt auf den Flächen umgesetzt werden. Gemeinsam mit Bewusstseinsbildung und der Verankerung vor Ort ist das eine perfekte, runde Sache.

Stefan Fischer

Schriftführer, Bildung, Besucheraufklärung

Je mehr man sich auf die Natur einlässt, umso faszinierender wird sie. Mit anderen Menschen in diese Welt voller Wunder einzutauchen macht unheimlich viel Spaß und bringt uns wieder zur Natur zurück.

Elisabeth Wrbka

Obfrau-Stellvertreterin, Natur-Bildung, Naturraum-Management

Gemeinsam mit anderen Menschen der Region ein Netz von wertvollen Naturflächen für die Zukunft zu sichern, das ist mein Ziel. Dafür setze ich mich mit Freude bei der Planung, Beratung und Umsetzung ein.

Marlene Kothmayer

Kassier-Stellvertreterin, Organisation

Der Erhalt der Artenvielfalt ist ein wichtiges Thema und Thermenlinie und Wiener Becken, mit so vielen wertvollen Flächen, bieten eine tolle Gelegenheit sowohl Jung als auch Alt für die Natur zu begeistern.

Sandra Girsch

Öffentlichkeitsarbeit und Bildung, Projekt-Organisation, Naturpädagogin

Es macht Spaß, mit so vielen begeisterten Menschen für unsere Natur zu arbeiten und es ist eine Freude, die blühenden Erfolge der letzten Jahre auf den Flächen zu sehen!

Manuel Steiner

Freiwilligen-Management, Betreuung von Pflegeterminen, Besucheraufklärung, Naturpädagoge

Zeit unter freiem Himmel, Wind, Sonne, Regen, stille Natur. Gemeinsame Erfahrungen in intakten Ökosystemen schaffen Begeisterung und geben das Gefühl ein Teil des Ganzen zu sein - das ist die Grundlage für Naturschutz!

Bildungsteam

Eva Bulwa

Naturpädagogin, Organisation

Mein Anliegen ist, dass Kinder Zusammenhänge in der Natur durch sinnliche Vielfalt erleben und so zu einem bedachtsamen Umgang mit dem Reichtum der Natur gelangen.

Alexandra Haselmair

Naturpädagogin, Organisation

In der Natur unterwegs zu sein ist für mich eine große Bereicherung - es gibt so vieles zu beobachten und zu entdecken. Diese Begeisterung auch bei Kindern zu wecken, ist mir ein großes Anliegen.

Verena Krutak

Naturpädagogin, Organisation

Die Natur mit allen Sinnen spüren – den wunderbaren Lebensraum vor der Haustüre bewusst machen – die Naturverbundenheit stärken….das möchte ich gerne weitergeben!

Dana Lambropoulos

Naturpädagogin, Organisation

Ich kann Kindern die Gelegenheit bieten, Zugang zur Natur zu finden. Durch den Verein haben wir die Möglichkeit faszinierende Lebensräume in unserer Region zu erkunden, erleben und zu schützen.

Linda Reimoser-Berger

Naturpädagogin, Organisation

Nach den Pflegeaktionen sind die Teilnehmer*innen stolz auf sich und die gepflegte Landschaft – diese Begeisterung ist ansteckend! So macht mir die ökopädagogische Arbeit besonders viel Freude!

Christine Grasl

Naturpädagogin

Ich engagiere mich im Verein, um Menschen für die Wunder der Natur zu begeistern und zusammen mit ihnen einen wertvollen Beitrag zur Erhaltung der Artenvielfalt zu leisten.

Felix Hohn

Naturpädagoge

Wer die Natur nicht kennt, weiß auch nicht wie schützenswert sie ist. Für mich ist es daher wichtig, Freude und Wertschätzung an die Kinder weiterzugeben.

Sonja Latzin

Natupädagogin

Unsere Natur ist unsere Lebensgrundlage und unser Zuhause. Durch Aktivitäten "draußen"  möchte ich sie für möglichst viele Kinder und Erwachsene "begreifbar" und ein Ort zum Leben werden lassen.

Romana Roth

Naturpädagogin

Märchen, Geister- und Koboldgeschichten. Wo würde unsere Phantasie wohnen, wenn nicht in den letzten stillen Flecken heiler Natur?

Katharina Weber

Natupädagogin

Die Begeisterung für die Natur ist eines der größten Geschenke meines Lebens. Ich möchte sie mit zahlreichen Menschen teilen, denn durch die Liebe zur Natur entsteht der Wille sie zu schützen.

Elke Weisz-Emesz

Natupädagogin

Für mich ist die Natur vor unserer Haustür der größte Schatz – diesen zu bewahren und mit allen Sinnen zu erleben liegt mir besonders am Herzen.

Silvia Wilde

Naturpädagogin

Natur langweilig? Unmöglich! Erhalt der Trockenrasenflächen Juhuuu! Es ist eine Freude zu erleben mit welcher Begeisterung Kinder mithelfen diese seltenen Lebensräume zu erhalten und zu erforschen.

Ilse Wrbka-Fuchsig

Naturpädagogin

Es summt und flattert zwischen wunderschönen Blüten, den Duft einsaugen, die Vielfalt genießen – die Zusammenhänge erkennen und gemeinsam be(tr)achten. Naturerlebnisse teilen zu dürfen erfüllt mich.